Новинка: куриные бедра по-турецки
Добавьте лук, соль, перец, лимонный сок и чай.
Количество порций: 6
Подавайте сразу.
Снимите с бедрышек кожу и обжарьте в той же сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Порежьте лук на четверть кольца. Обжарьте в горячей сковороде с маслом до золотистого цвета. Уберите со сковороды.
Заварите крепкий чай.
Приятного аппетита!
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Готовьте на среднем огне под крышкой в течение 30 минут.
Вкусная курочка по рецепту турецкой кухни. В оригинале нужно четыре кружочка лимона, но если его нет, то замените на лимонный сок. Чай можно брать как россыпью, так и в пакетиках. Приятного аппетита!
Вкусные, нежные и не совсем обычные куриные бедрышки, которые по внешнему виду похожи на копченые. А как этого добиться я сейчас вам покажу. Заходите!
Источник: http://murkashop.ru